Yodda - новости регионов России

В Тамбовской области подросток зарубил топором бабушку, сестру и отца

15.01.2017, 17:45

Новая семейная драма разыгралась на Тамбовщине. Жители области не успели отойти от шока, узнав о том, как пожилой человек нанял киллера, чтобы убить сына и сноху. И вот, новое ещё более страшное известие.

View the full image

На Старый Новый год в одном из домов рабочего поселка Сосновка обнаружены окровавленные тела трёх человек: 67-летней женщины, ее 43-летнего сына и 14-летней внучки.

По данному факту следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). В кратчайшие сроки по подозрению в совершении данного преступления задержан 17-летний подросток.

По версии следствия, рано утром 14 января 2017 года подросток на фоне складывающихся личных неприязненных отношений, вызванных семейными ссорами из-за бытовых вопросов, нанес множественные удары топором спящим родственникам. От полученных телесных повреждений бабушка и сестра подозреваемого скончались на месте происшествия, а отец был доставлен в больницу, где через непродолжительное время также скончался.

В настоящее время несовершеннолетний злодей задержан, по делу проводятся следственные действия с его участием. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Подготовила Юлия Варсонофьева по материалам следственного управления следственного комитета РФ по тамбовской области.
Источник: www.michpravda.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования